Я знаю

Ольга Басова
Я знаю, что ты не забудешь
То темное небо и звезды,
Светившие нам до утра,
Без устали, не мигая.
Я знаю, что ты не забудешь
Мои голубые глаза,
Полные счастья, восторга,
Кричавшие о любви.
Ты ночь никогда не забудешь,
Прошитую иглами ветра,
И запах росы, что тянулся
Как нитка за ветром сквозь ночь.
То темное небо и звезды,
Роса и глаза голубые
В душе твоей, в сердце остались
Как лучшее в жизни твоей.

1992 г.