Мираж

Павел Лысиков
                Мираж.

У будущего с прошлым уйма времени,
У настоящего всего лишь миг,
Как часто просим мы у прошлого прощения
Надеясь, - будущее нас простит,

Во снах летим в красивые долины,
Где несомненно нас поймут
И тщетно просим, хоть-бы половину,
Что нам приснилось, - пусть вернут...
                12.2009.