Врач

Кэтти Сарк
Брызги ярко-алой крови,
хлопья чистой белой ваты.
Контролируют здоровье
Белоснежные халаты.

Твердость рук, холодный разум
И уверенность в сужденьях,
Ценость каждой новой фразы,
Быстрота в твоих решеньях.

От обид вокруг не плачет,
И улыбка ярким солнцем,
Так серьезна, но не значит,
Что она не засмеется.

В ней неведомая сила,
Посмотри в глаза немного,
В них огонь блестит красиво.
Врач - профессия от Бога...