Памяти Вячеслава Тихонова

Андрей Ткаченко
В "Мгновениях" живет его харизма,
В "Семнадцати" живет его талант.
Разведчик Штирлиц - роль его по жизни,
Красивый, статный, княжественный франт

Ушел от нас. Единою душою
Желаем царствия в небесье!
И пусть не безразличные к сей вести,
Молчания минуту выждут стоя....
4.12.2009г.





Андрей Ткаченко_________________