Любовь

Игорь Суриков
Любовь!!!!!!
Сколько слов сказано о ней
Сколько песен спето
Сколько фильмов снято
Любовь нечаянно приходит
когда ее совсем не ждешь
Кто испытал её хоть раз
Тот знает,что это
Самое прекрасное чувство на земле
Любовь!она не знает преград
Любовь!ей присуще испытания
Любовь!покоряет все сердца
Любовь!людей меняет иногда
Любовь!заставляет верить в чудеса
Любовь!она окрыляет нас
Любовь!она одна
Но у каждого она своя
Неповторимая,страстная
Чувственная,чудесная
Горячая,холодная
Безответная,смертельная
И ты прими её такой
Какая она есть