ничья

Сергей Кириллов
умножив сущности вдвойне,
примерь на миг чужую кожу,
а ткань дорог кружит извне,
придя к тебе и к ней на ложе

она тебе даёт весь свет,
а ты, в ответ, обломки счастья.
запретно таинство зачатья,
и тени прячутся в листве

её подарок слишком щедр,
она отдаст тебе свободу.
возьми себе огонь и воду
и суть сокрытую в ничье.