Глупость 1

Нина Орлова
В жизни у каждого есть неудачи,

Быть бы умом нам всем побогаче,

Жизнь свою сделать мы можем счастливее,

Если мы станем немножко строптивее.

06.12.2009г

Картинка из интернета