Юдифь

Женя Зорин
За компом Юдифь сидит
И на тибии играет...
Все на свете забываю,
Когда тибия звучит!

Как же тибия чудна
В сочетаньи с женским станом!
Ей мешать играть не стану:
Ведь прекрасней всех она!

Лишь коснутся мундштука
Губы алые, младые,
В сердце риффы золотые
След оставят навсегда.

Слышу я за риффом рифф...
Ах, тубистка, ты - Дочь Рая!
Ты играй, моя родная!
Не устань, моя Юдифь!