в экстазе

Ливтаир -Дарующий Жизнь
    Стрела любви меня пронзила
    Кой окояный Сирафим,
    Но ты меня не полюбила,
    А я тебя не убедил

       *********
  С тобой я был на едине
  Рукой своей меня ласкала
  Вроде был я на земле
  Когда меня ты целовала