Люблю тебя я больше жизни

Игорь Суриков
Люблю тебя я больше жизни
Её собой ты заменила
Как солнце,воздух и вода
Ты мне одна сейчас нужна
Своей красотой ты светишь,согреваешь
В ласке,нежности купаешь
Я тобой дышу,и поэтому живу
Ведь твою живую красоту
Никак забыть я не могу