Город...

Юдина Анастасия
Город-столица, город-мечта.
Город-надежда, город-судьба.
Город зимой к снегопадам привык,
Летом лучами солнца залит,
Свежесть весны, осенняя грусть,
Сложный коктейль человеческих чувств,
Город скандалов, интриг и любви,
Город огней, что сияют вдали.
Его не забыть, он с тобой навсегда,
И стремиться в него ты будешь всегда…