Постарела?

Белякова-Коржева Елена
Постарела? Да, постарела...
Но душою ведь я молодая...
Пусть не так привлекательно тело,
но, как в детстве, во сне я летаю.

Запылённых зеркал отраженье -
чёткость линий стирает закат...
Жизнь - война... Я на поле сраженья...
Страшно мне... Но ни шагу назад!

Улететь! Убежать! И вернуться
в зазеркалье прошедших времён...
Словно в омут - в любовь окунуться!
...Как прекрасен был сказочный сон!

             04.12.2009г.

             *** вдохновение от Тонино - "Красив непристойно"
                http://www.stihi.ru/2005/04/13-221