Маме

Наталья Полякова 3
                МАМЕ.


    Счастливое мое ты детство!
    Как быстро ты ушло.
    Заброшены игрушки,книжки,
    прогулки в зоопарк и Шапито.

    А кажется совсем недавно
    колыбельную мне пела мама.
    Водила в сад и первый класс,
    все было двадцать лет назад.

    Теперь совсем я взрослая
    не пристаю с вопросами,
    хоть мне уже и двадцать лет
    но мамин нужен мне совет.

    Мы как подруги с мамой.
    Бываю я порой упряма,
    но как-то так само собой
    с улыбкой прихожу домой.

    А мама все прощает,
    бойкот необъявляет,
    целует обнимает
    на путь верный наставляет

    Мамулечка моя родная!
    Красивая и модная такая!
    Люблю тепло твое и доброту,
    и тихое"вставай" мне по утру.