О, женщины, как вы прекрасны

Михаил Соломенский
О, женщины, как вы прекрасны!
Хотелось всех бы вас назвать.
Мы к вам открыто и без маски,
боготворить вас нужно и ласкать.
Порой мы с вами грубоваты.
Поверьте это не со зла.
Простите нас, мы виноваты,
что вам сказали те слова!
Бывает вы надменны очень
и к вам совсем не подойти,
в тот день у вас наверно осень,
тогда вас лучше обойти.
Как часто хвастают мужчины,
что мир пропал бы без меня.
А вы же молча в магазины,
работа, дети и семья.
И вместе с тем они нас любят,
хоть мы бываем не правы,
прижмут к себе и приголубят
и вновь налажены мосты.
О, женщины, как вы красивы!
Хотелось Вам сейчас сказать.
Так будьте вы всегда любимы,
ведь вам любви не занимать.