Женское. О душе. наверное

Павел Скифъ Слатвинский
                ДТП
           /Девушка Тяжёлого Поведения/

Как долго я тебя ждала!
Но ты надежд не оправдал...
Я душу с телом отдала!
Ты только половину взял...

И снова ты меня целуешь
И шепчешь апассионаты,
И шею мне и грудь балуешь,
И чертишь на бедре квадраты.

А я плохая, я плохая!
И мы умрём, умрём, умрём!
А ты опять мне грудь ласкаешь...
Что в вымени тебе моём?!

Твердишь: "The best, the best, the best!"
И, наконец, со стоном: "Viva!"
...Мне в тело входишь гол как крест,
А в душу лишь с презервативом...

20.10.99

иллюстрация из Интернета