Душа моя

Илья Золотой
Ответь душа моя тогда, ведь это точно, не с проста,
Я должен встретить был тебя!
Помочь, словами подсказать! Открыть глаза и указать,
Затем, чтоб ты могла понять:
Где ждет твоя мечта вдали! Томиться, плачет, забери!
Котеночек , он здесь живет!
Приди скорее, я кричу, о том, как сильно я люблю,
Скучаю по тебе моя, Царица кареглазая!