Да, я ведьма

Маргарита Лазарева
За то ,что я любить умела
Так, как они бы не смогли,
За то ,что скрыть всё не посмела-
Меня ведьмой нарекли.

Я обелять себя не стала,
Примерив "ведьму" на себя,
Лишь заклинание шептала:
"Да будет вам Господь - судья!"

Вот так живу теперь,колдуя
Всем веру,счастье и любовь!
Поглажу,нежно поцелую
И сердце оживает вновь.

А по ночам я все летаю,
Втирая в тело "чудо - мазь".
На зелье травки собираю,
Утихомирить чтобы страсть.

Огонь любви теперь не страшен,
Ведь на костре уже горела
За то ,что не терпела фальши.
За то, что так любить умела...