Взгрустнулось

Ольга Мартин
Серое небо,серые тучи,
Дождик стучится в окно...
Холодом скоро зима будет мучить,
Снегом грозя заодно.

Тёплые скоро достанем одежды,
Печи и свечи зажжём,
И затаимся в унылой надежде,
Что до весны доживём...

Так незаметно и старость подкралась,
Белой косою гремя,
И накопившую сердца усталость,
Мне принесла нешутя.