Позволь, позволь...

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Позволь, позволь


Позволь к тебе приду,
Развею всю тревогу, -
Слова любви найду,
И не пущу в дорогу!

Позволь тебя обнять,
И вновь, и вновь, и вновь...
Ну, как тебя терять,
Когда влечет любовь!

Позволь, позволь, позволь
Мне губ твоих коснуться,
Любви зажечься вновь,
Вулканом чувств проснуться!

Когда любовь горит,-
Не надобно прощаться.
Она все победит -
И лучше ей отдаться!

Позволь к тебе приду,
Развею всю тревогу, -
Слова любви найду,
И не пущу в дорогу!