Кукла

Алина Быстрицкая
ты была ему по штату положена
длинногая девочка, хорошая
он играл с тобою в брюллики, в бантики,
а  в итоге на руках только фантики...
Кукла глупая  и беспечная   
помни- время ой, какое быстротечное...