Сотвори добро!

Мария Марианна Смирнова
Сотвори ты добро, сотвори,
Протяни на ладонях сказку.
Мир божественных грёз подари,
Не жалей самой яркой краски!

Беспокоясь, кукушка  кричит,
А у речки камыш бормочет.
Разнотравьем поляна молчит.
Пряный запах ноздри щекочет.

Говори о любви, говори,
Обними, успокоив лаской.
Сотвори ты добро, сотвори,
Протяни на ладонях сказку