никто

Мила Безумная
Когда на душе так тошно, что даже плакать нет сил,
Когда забываешь - что помнил, и что просил,
Когда последней границей покоя является сон,
У тебя все равно есть выбор из всех сторон…
У тебя все равно есть то, чего нет у других.
Ты успел побывать среди близких и не своих,
И когда отношение боли к любви сравняется в ноль,
У тебя будет выбор – прозреть, или сдохнуть слепой.
Но паршивое в этой истории самое то –
Что как был ты никем, так и будешь всю жизнь никто!