Не хватает

Кристина Бородулина
Он мальчик-солнце, он мальчик-пламя,
А я угрюма, невесела;
Мне только воздух хватать губами
От дефицита его тепла.

И раз в неделю такой далекий,
А в остальные – подальше снов;
И мне совсем не хватает легких
На терпкий запах его духов.

Мне на тебя не хватает знаний.
Откуда взяться в такой глуши?
Ты самый первый, ты самый ранний.
Я снова стала мечтать стихами.
Ну так давай, продолжай, пляши
На самом донце моей души.