Осень

Олег Анненко
Шорох прелой листвы под ногами.
Хрупкий иней на ветках и пнях.
Осень бродит,сухими шагами
Превращая отжившее в прах.


Тихо тонет закат в океане
Облетающих скорбных лесов.
И чуть слышится где-то в тумане
Стук старинных и точных часов.


...Подчинятся и звёзды и реки
Ходу стрелок незримых,и вновь
В охладевшем навек человеке
Пробудятся весна и любовь.