Рама и Кришна

Николай Поликарпов
Душа
Создателя..!
Пришла
В
Виде
Рамы..!
И
Построила
Духовный
Коммунизм
На принципах
«Морали
Космоса
Богов..!»
Повергнув
Демона
Равану
И его окружение..!
Рама
Спас
Ситу..!
И дочь
Богини Земли
Была
Ему
Благодарна
В любви
И супружестве..!
Духовные
Дети
Рамы
Понесли..!
Его
Учение
Об Атмане…
В века..!
И
Тысячелетия..!
Уходя
С воплощения..!
Рама
Обещал
Вернуться..!
Под
Именем
Кришна...!
Продолжить
Учение
Об
Атмане..!
И
Восстановить
Справедливость
На Земле…
Став
«Вечным
Колесничим..!»
На поле
Куру..!
Радха
И
Пастушки
Украсили..!
Жизнь
Кришны
На
Земле..!
Его
Учение
Продолжили
Развивать..!
«Другие
Боги
И
Аватары
На
Воплощениях..!»
…  …  …  …  …  …