Серебряный вечер

Тамара Весёлая
Серебряный вечер, серебряный вечер...
Как будто кладёшь свои руки на плечи
И их укрываешь прохладною шалью,
И душу мою наполняешь печалью
Об утре ушедшем, о дне пробежавшем,
Свершеньем моих ожиданий не ставшем,
О быстро летевших часах и мгновеньях
В раздумьях, надеждах, мечтах и сомненьях,
Потерянных строчках, несбывшейся встрече...
Останься со мною, серебряный вечер,
Окутай туманным ночным покрывалом,
А утро пусть станет чего-то Началом,
Ведь ночь пролетает стремительной птицей
И, что не свершилось, пусть утром свершится.




                26 июль, 2009