Ангел Хранитель

Алиса Леонидовна
-Почему же ты вернулся грешник?
-Искупить свои грехи.
-Твоё время не пришло, так прошу тебя уйди.
-Но я пришёл...
-Зачем? Стать ангелом не суждено тебе.
-Но почему?
-Ты продал свою душу тьме.
Не проси у меня того, что сделать не смогу,
Ты же сам прекрасно знал, что наверх я не пущу.
Ты не каялся в грехах пред Господом всевышним.
Ты забыл, что значит страх и ставил своё "Я" всех выше.

Не умел ты прощать, не умел просить прощенья,
А сейчас стоишь, на своих коленях,
Просишь отправить тебя на небеса,
Неужели ты забыл что не верил в чудеса.

Сколько боли ты принёс всем кто был с тобою рядом.
Сколько горя ты принёс просто прикасаясь взглядом.
Сколько было можно с Господом играть?
И теперь твою душу будет Дьявол охранять.

Ты убил для суебя последнее добро,
И уже на небо, тебе попасть не суждено.
Я хотела бы от мук тебя спасти,
Но не хватит моих сил... Прошу, меня прости!

З.Ы. Слова были написаны под музыку и поэтому не сохраняется определённый ритм. Буду рада любым отзывам.