Пропасть

Илья Золотой
Скажи мне, Отче, почему
Все женщины прекрасны?
За мысли грязные свои:
Чулки, бюстгальтеры, трусы.
За страсть, красу и наготу,
Ведь это ли надо мужику?
А оступиться, тут же пропасть.
Попасть в ловушку женских чар
Угроза получить удар
Кинжалом точно в душу.
Наверно я остыну к ним,
Скажу, конкретно, прямо им:
«Идите в лес дремучий!»
Я выше плотских этих чар,
Забудьте мыслить, это дар!
Что вы достойны где-то?!
О нет, вам не понять поэта!