Повседневный бред

Олег Мартынов
повседневный бред...
Еженедельный случай...
Меня то ли нет...
То ли я невезучий...

То ли все вокруг
Меня убивают..
Пусть он враг или друг,
Но другие страдают.

Страдают родные...
Просвет воли веры...
В гробу молодые...
Я в это не верю...

Разбиваем сердца.
И не чувствуем боль.
Нам не видно конца.
Лишь кончается роль.

Снимите маски,
Откройте двери...
Фальшивые ласки...
Живые не ценят...

В душе пустота,
А на сердце сонет...
Я почти сирота...
И меня больше нет

Меня не было... Правда...
Без этих стихов...
Я уйду... Ладно...
Но исчезнуть еще не готов...

Ненавижу я вас,
Вы убили меня...
И сознание масс
Мне навеки семья

Под сознанием дум...
Под рассеяный марш...
Растворяется ум...
А от вас лишь анфас...

Я пропащий в стихах,
Я лишь призрак ночной.
Состраданье в глазах,
Смерть и боль за спиной.

За пыльными плечами...
Случайные слухи..
В лабиринте отчаяний...
Заблудившиеся духи...

Эту ношу нести
Я не в силах уже.
Помогите в пути
Мне, заблудшей душе

Геометрия жизни...
Поломала нас, друг...
Круг источник харизмы...
Мы страдаем - вокруг...

Эту цепь покаяний
нам с тобой не прервать.
В жизни много страданий,
Нам приходится ждать...