Ты ушёл навсегда...

Караваева Наталья
Ты ушёл навсегда
и оставил слова,
То что я не права,
То что жизнь вся игра!
Все слова это ложь,
для тебя и меня!
Я обманута этим,
как слепая овца...
Я не вижу дороги
по которой я шла,
Ведь глаза мои словно
порезы из льда.
И теперь я одна,
и нет больше меня,
Я исчезла,
а сердце сгорело до тла...
Лишь любовь остаётся
жить до конца...
Ведь она на не забудет,
все наши слова....