В пути

Виталий Корв Корнийчук
На небе два конца без края -
То день, то ночь. То день, то ночь.
Я еду, сам куда не знаю,
Наверно прочь. Наверно прочь.

Над нами звёзды развалились,
И разбрелись по сторонам, по городам.
Кому-то мы вчера приснились,
Но нет, не вам. Но нет, не вам.

Без интереса и без спроса,
Часы молчат, часы молчат.
По рельсам медленным колёса
В тиши стучат. В тиши стучат.