Любовь

Илья Золотой
Вы так прекрасны, как весна,
В заливе яркого луча.
Красива, женственна, умна,
О Боже, я сойду с ума!
От мыслей, бороздящих мозг
И сердце, прожигающих насквозь,
Как буду нежно вас любить,
Словами ласку вам дарить,
И охранять от всяких бед:
Терпеть, скучать и вдохновляться вновь,
От мыслей, про свою любовь!