После

Кристина Ташилова
Вы отыграли, отшептали свою исповедь.
Грим полустерт, слова уже бессмыслены,
Зато глаза горят шальными искрами,
Стремленьями, желаниями чистыми.

Смотрю на вас, и вижу, что мы - близкие,
Минуты тишины гремят, как выстрелы,
Я не могу никак собраться с мыслями,
И все, что на душе скопилось, высказать.

А мир вокруг бросает взгляды быстрые,
Мне страшно на потеху чувства выставить,
И кажется безумным и немыслимым
Что занавес - ваш бог и ваша истина.