Кошечка

Илья Золотой
Живет со мною котечка,
Красивенькая кошечка.
Глаза такие добрые,
Красивые, не злобные.
Скажу я ей:
«Давай скорей,
Иди сюда, его ласкай!»
 Она посмотрит на меня и лапкой потрясет,
Как фыркнет тут же невзначай:
«С ума сошел, чтоб я к тебе,
А если да, не подкачай,
Ведь нужен мне и кот,
И лев, и муж в одном лице!
Ошиблась,да?! Наверно нет,
Попала в точку я»!!!