Жестокая, шутошная. От автора urikbarda

Юрик Негодяев
рецензия на http://stihi.ru/2009/12/03/5709

Гитара это инструмент.Я сам на нем чуть-чуть бренчу.
На это время есть и нет,но я всегда попеть хочу,
так для души,не для души.Да просто так,стихи слогаю.
Я их потом напеть хочу и некоторые напеваю.

Я может быть немного бард.Скорей окын-певец народный
и посвящаю иногда простой чете,совсем безродной
из плотников,из слесарей,тому кто вышел из народа
И восхваляю иногда в стихе морального урода.

А может стоит похвалить и человек получше станет,
но стоит лишь стакан налить,как человек опять растает
и станет кем то воплотИ,ему покажется героем,
а мы на место его,чтоб поставить,кулаком уроем.

Он как почует свою кровь,недосчитавшись во рту зуба,
Пусть скажет с уважением Вам,уже помягче,а не грубо
и станет Вас он уважать и позабудет даже хамство,
и не посмеет нарушать,он Ваше личное пространство,

и укратит свой буйный нрав и наглость впазуху запрячет.
у Вас пощады попрасив беспомощно,навзрыт заплачет
и Вы простив его тот час,споёте песнь великодушно.
МАРАЛЬ:
чтобы характер мягче был,учиться на гитаре нужно
играть,естественно и петь и добрым быть всегда и впредь.
:):):):):):):):):):):):):):):):)
Юрикбард 5 декабря 2009г. 1:38