о былом

Катаринка Тарасова
"Вернись!" И снова пустота,
И снова сердце неживое.
Начну все с чистого листа
И нас уже не будет двое.

Твои глаза растопят лед
И болью душу пропитают.
Любовь моя еще живет,
Но больше мир не согревает.

И в сердце раны пустоту,
Увы, я больше не заполню.
Все строчки о тебе сотру,
Но взгляд еще не раз твой вспомню.