Вот такой вот грустный вечер

Александра Гужанская
Вот такой грустный дымовой вечер.Компьютер,музыка,воспоминания,ароматная сигарета,кашель от непривычки,нету аппетита,настроения.Хочется уехать.Подальше от города,людей,зла,ненависти.несправедливости.Может с кем-то.С тем,кто бы поддержал словами,прижал к себе и сказал-я без тебя не проживу.Бродить по полям,пройти громадное расстояние босой по рельсам…Почувствовать прикосновение холодных рельс к твоим ногам.Выпить горячего молока на ночь и наблюдать как друг друга ищут звёзды.Незаменяемое,незабываемое,всегда желанное….
Никто не позвонил.Никто не пожелал самых сладких в мире снов.Ну что ж…
Мама не поцеловала на ночь.Полоное одиночество в сети.Включенный компьютер,горечь во рту от сигарет.Я не курю.Я успокоили себя.Пусто кругом.Как будто я одна во всём мире.Хочется тепла,улыбок,весёлых фотографий и любви.Конец осени…Конец…И новое начало