Королева

Олег Анненко
Когда из тела девочки смешной
Любовь проступит розовой слезой,
Она стыдится-близок тайны час.
Уже во сне являлся ей не раз
С глазами одноклассника король.
И виделось реальностью порой:
За дымкой замок.Свита далека.
Они вдвоём.И льнёт к щеке щека.
И слышит шёпот свой:Мой господин!
А в небе над горами,у вершин,
Торжественно застыли облака.
Трава июньская прохладна,высока.
Там,у подножья,средь цветов долин,
Два светлых ручейка слились в один.