для неё

Данико 5
Свет первых солнечных лучей,
Едва коснется старых крыш,
И тихо, сладко,чуть дыша,
Еще ты дремлешь,мой малыш.

Я на тебя,любовь моя,
Смотрю,боясь пошевелиться,
Сижу,твой нежный сон храня,
Что так,под утро,чудно снится!

Не потревоженный ничем,
Плывет в рассветной выси чистой,
Я не хочу делить ни с кем,
Тебя,свет солнца,золотистый!

Звезда,мечта судьбы моей,
Горит огонь неугасаем,
Как небо дивной красоты,
Твой идеал недосягаем!

Тебя храню в душе своей,
И в сердце хрупком сберегаю,
А чистоту любви моей,
Как передать тебе не знаю!

Так в каждой строчке и стихе,
Свой мир мечты я изливаю,
Судьбы разведены мосты,
И я по капле умираю!

Я в каждой капле бытия,
К тебе протягиваю руки,
Уходит время в никуда,
Из ниоткуда! Боль разлуки!

Как это все преодолеть?
В дороге той не оступиться,
Дано мне по судьбе -- гореть,
И на покой не соблазниться!

С тобой,мой ангел,до конца,
В пути к любимой--образ мысли,
Черты прекрасного лица,
Икона света -- смысл жизни!!!