Падаем в небо

Ирина Дунаева
Под сухими горячими пальцами
Рвутся нитки последних преград
И по коже скользя обжигающе
Капли страсти сгорая шипят

Вулканически плоть просыпается
И твердеет застывшею лавой
И качается страстью, качается
И взрывается в точке желанной

Лепестками в бутоне сокрытая
Розовеет жемчужиной грешница
Языку, подставляет соцветие
Шаловливая эта прелестница

В зеркалах барельефны движения
Кувыркается луч в отражениях
А в глазах твоих звезд притяжение
За мгновенье до в небо падения