Средь менестрелей Т..

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Есть  дама - словно время золотое -
Лелеющая войны средь покоя!
Всё остальное - только старый хлам?
Хотя не любит предавать былое,
Но смысла клянчить ночь у аналоя -
Почти не хочет, почвы под бедлам..

Как добрый лев, не то чтоб ищет смысла, -
Не ест конфет, ни мяса и ни риса
И не находит у Земли краёв ;
Но разорвать себя в куски - в том больше риска,
Что и в клочках себя не сыщешь смысла
И не расстелется тобой по дну любовь..

Написано на http://www.stihi.ru/2009/12/04/126