karnaval

Данико 5
Карнавал зимы,
В свете белых одежд,
Плавно падает снег,
Дым моих надежд.

Маскарад любви,
Танец звезд немой,
Рядом ты прошла,
Позвала с собой!

Так,на бал судьбы,
Я попал с тобой,
Во дворце души,
Наступил покой!

В тихом зимнем сне,
Тает ночь вдали,
Оставляя мне ,
Волшебство любви!

В снежной сказке той,
Я тобой живу,
Ветер молодой,
Вертит кутерьму!

Не придет весна,
Не растает сон,
Ты-- моя луна,
Я в тебя влюблен!

Нежной дремы шелк,
На кристаллах льда,
Снежный мотылек,
Ты -- моя звезда!