oil

Элементарная Энергия
пойдем в пустоту ночи
пить нефть из труб водосточных
жевать плоть теплого хлеба
обжигать пальцы об лед
биться в окна струями ближнего света
и слушать как крошится небо
пенопластом

застревая в зубах
замерзшей слюной

ржавчиной разъедает губы
и челюсти сводит
в этом городе скрученном аортой
нефтепровода

ребра домов трещат от человеческой ненависти
никого не спасти

город болен чахоткой пропитан хлором из крана
на последнюю сотку пойдем купим портвейн и два пластиковых стакана