пересилить - все сугробы лжи

Ирина Элис
Рецензия на «Лицемерие» (Сергий 2)

Нам преподносят будто бы цветы...
Но, увидав лишь только резкость тлена -
зависимость от лжи, греховных дум-
Всё катится
дотоле так шикарное
под топот ног и острый каблучок!

Успею!...Вывод сделаю!...
Сумею!
Всё пересилить - все сугробы лжи
однажды самым утром ранним
как чёрный снег лучом
искоренить!
Луч света, Здравствуй!
Ты на воле!
Надежда!...Радость, смысл бытия..
Как хорошо, однако,быть правдивым-
непотускнея от Души огня!


Так или не так...Но мысли как-то навеялись..Ночь ведь - стекаются мысли и взгляды...

Искренне-

Ирина Элис   28.03.2009 00:19