Прекрасно так звучат Ваши стихи

Ирина Элис
Рецензия на «Мужчина с женщиной проснулись» (Бойкова Марина)

Здравствуйте!
Марина, как песни - голосом души
звучат в час новый снова чьи-то встречи...
Вы им даёте новых ритмов виражи,
заранее обеспокоясь их уютом.
Даруете и мягкость красоты,
и лёгкий стиль и чистоту объятий.
Прекрасно так звучат Ваши стихи
и жизнь наполненная чувством!!!

Очень нравится бывать у Вас...

Ирина Элис   31.08.2009 14:28