elenteri

Данико 5
Эта дивная сказка,
     неземной красоты,
     золотистая краска,
     цвет далёкой мечты.
Льется солнце в бокалы,
     светом нежным горя,
     лепесток розы алой,
     Как я жил без тебя?
Естество,как подсказка,
     стопора рвет в душе,,
     в здравомыслия стане,
     нет мне места уже!
Начинает бал чувство,
     звёзды тают в дали,
     о, святое искусство,
     бесконечной любви!
Терпкий вкус поцелуя,
     тел изящный клубок,
     от цветка сладострастья,
      оторваться не смог!
Есть одно лишь желанье,
       жажды дикой глоток,
       если б только мечтать я,
       и надеяться мог!
Раствориться в той сказке,
       дымом вечности быть,
       на пределе сознанья,
       лишь умею любить!
       без конца,без остатка,
       дух вселенной впитать,
       в солнца дождь превратиться,
И     тебя частью стать!