всё посвящая Вас Читатели

Ирина Элис
Рецензия на «Телефонный разговор» (O.S)

Литературному Герою посвящая,
то басни- рифмы,
то в нокаут
крик
отчётливо слагаем потом жизни,
всё посвящая
Вас Читатели в свой
круг.

Верить и знать- Что Читатель милостлив, как и Ангел !

С улыбкой -


Ирина Элис   26.03.2009 18:43