***

Марина Январская
Черные ночи и черные дни
Мы оставались порою одни...
Так что же молчишь ты словно немой
Я не твоя и ты больше не мой!

Прощается ночью с солнцем луна...
Мы больше не рядом, нам вместе нельзя!
Прощаются люди, спрятав слезу
Я больше тебя терпеть не могу!

Ты просто хотел, чтоб я рядом была
Я просто котенок? Я кошка твоя?
Мне мало лишь ласк, мне мало тепла
Любовь с тобой наша сгорела до тла!