сперва нить аннотаций

Ирина Элис
Рецензия на «Способ применения» (Александрыч)

Всех инструкций пакостную наглость наперёд- назад, ты отодвинь!
Прочитай сперва нить аннотаций- что к чему, полезна ли фигня?

Эта ли лекарственная снадобь не убьёт в твоей Душе спеца,
что весной и летом нежным взором может гладить взглядом ник лица.

Что улыбка не погаснет как-то в самый нужный прелести момент,
когда милая твоя попросит рассказать забавнейший момент!

Ведь не стоит же слагать и басни о вреде и пользе всех ТАБЛЕТ..
просто каждому дано с рожденья выбор делать , а ещё омлет.

Можно пить лекарства и снадобья, можно бегать босиком, хоть в туалет
Только всё же ради счастья - не глотай ТАБЛЕТЫ без монет

Пусть, ещё достаток пишет нонсенс, мол ещё на свете много лет
проживёт и автор и ответчик...только смело всем скажи ты :НЕТ!

Нет!- заученному слову - надо
Нет! - забавному как смех - хочу

Только: "Да!" - зарядке и улыбке,когда вдруг занемогла Душа!
С искренними пожеланиями доброго здравия и Авторам и Читателям -

Ирина Элис   26.03.2009 16:06