не так легко быдь педагом века!

Ирина Элис
Рецензия на «Спасибо тебе, педагог!» (Евген Чумак)

Евген! Спасибо за стихи - словами педагога-веда
смотрела две минуты на огни простой души и Человека-дела!

Смотрела на абрис слогов,
на риски рифмы
и объятья знаков,
а в голове крутились виражи-
не так легко быдь педагом века!

От всех сложений, перечётов, планов,
директорских замашек и долгов
Ребятам в школе хочется СВОБОДЫ
от кляуз всех и мерзко пакостных основ!

Учитель самый лучший - откровенье,
в итоге склок и выборов в зачёт
Несёт Он свет дороги самой верной,
где истина находит новый рок!

Даривший СВЕТ, лучами откровений,
нечастых встреч в заплатанном пальто
УЧИТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ без наставлений
пропишет ИСТИНУ НАДЕЖДУ И ДОБРО

Искателем любви и света в разум,
конечно может стать любой студент,
Но только Педагогом века-
Учителем быть может только Человек!

Ищите своего Учителя!

вОТ ТАК ...НАВЕЯЛО,Евгений Ваше стихотворение...
Спасибо !

Ирина Элис   26.03.2009 15:32